HOME » 四角林咖啡莊園 » 四角林咖啡獨特限定風味-今天品嚐了嗎
2021-06-15

四角林咖啡獨特限定風味-今天品嚐了嗎

  • 品風味

台灣本產的咖啡與國外進口的差異在於我們可以把關咖啡的新鮮度及品質,國外進口可能經過長時間的船期跟運送過程,品質一定是比國外來的優良,也能喝的安全不怕運送過程中造成的變異,而台灣咖啡嘗起來帶有水果味,利用生產管理及後製過程使風味上特有的柑橘風味及葡萄柚香

  • 安心品質

四角林咖啡莊園於108年底透過中興大學驗證中心,將園區生產的咖啡送檢SGS進行農藥殘留及赭麴毒素檢驗,其中農藥殘留382項零檢出。

  • 獲獎紀錄

四角林咖啡莊園於108年參加第一屆臺中市精品咖啡評鑑獲得金質獎109年第二屆臺中市精品咖啡評鑑精品獎110年度臺中精品咖啡評鑑榮獲頭等獎、金質獎的肯定,一次次的咖啡精進為的是尋求好的風味與品質帶給消費者,代表四角林咖啡莊園具有生產品質優良精品咖啡的潛力。

  • 生態環境

四角林咖啡莊園位於臺中東勢區北臨大安溪,擁有絕佳的生態環境,種植面積大約5公頃,特點在於全區皆是有機生產,因山林天然屏障使得有機栽種可以完整實現,品種約10種,從常見的波旁品系到黃卡度拉為主力品種,甚至是藝妓及小摩卡這些特殊品種都可以在四角林咖啡莊園見到。
臺中市農會為臺中市整體咖啡產業,特別精心打造四角林咖啡莊園,目前園區種植7000多株咖啡樹,175多公頃的咖啡莊園沒光害及不施用除草劑等農藥,自然生態豐富,螢火蟲數量每年更是有超過百萬隻的發生量,在低度開發、保持原始生態環境、無農藥污染的管理及照顧之下,所烘培出的咖啡豆具有獨特山林、純淨咖啡香味,讓許多咖啡老師讚不絕口。

上一則回上層目錄下一則